バーベキュー食材のご紹介

2023年5月19日

きなぁた瑞浪バーベキュー広場でご賞味いただける食材をご紹介いたします!

まずは何と言っても瑞浪ボーノポーク!

霜降り割合が一般的な豚肉の約二倍で、肉の旨味成分と油の甘みが強いのが特徴の瑞浪ボーノポーク。

瑞浪ボーノポーク バラ
瑞浪ボーノポーク ロース

そして奥美濃古地鶏。

適度な脂肪により醸し出されるコクと旨味が特徴の奥美濃古地鶏。 鶏独特の臭みが少なく、肉が硬くなりにくくパサつきが少ないのでバーベキューにも最適です!

それから飛騨牛!

飛騨牛カルビ

飛騨牛は、牛枝肉格付で5等級の割合が全国平均をはるかに上回ることからもわかる通り、非常に霜降りが多く美しい桜色が特徴です。くどさや臭みが一切なく旨味と甘みを感じられますが、後味はさっぱりとしているため脂っぽい肉が苦手な方でも美味しく味わうことができます。

そして瑞浪の新鮮野菜!

バーベキュー広場の予約を受付ております。

ご予約は 6/10(土)以降から可能です。